POLÍTICA DE PRIVACIDAD


1. INFORMACIÓN AL USUARIO
¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?
JOSE PRIETO FERNANDEZ es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa
de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril
(GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).
¿Para qué tratamos tus datos personales y por qué lo hacemos?
Según el formulario donde hayamos obtenido sus datos personales, los trataremos de manera confidencial para
alcanzar los siguientes fines:
En el formulario Contacto
Dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera
de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la página web del responsable.
(por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR)
Realizar análisis estadísticos y estudios de mercado.
(por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR)
En el formulario Registro de usuario
Gestionar la cuenta del usuario para proporcionarle un acceso personalizado a la página web y a los servicios
interactivos que ofrece.
(por el consentimiento del interesado, 6.1.a GDPR)
En el formulario E-commerce
Gestionar compras online en base a los Términos y Condiciones de contratación.
(por el consentimiento del interesado, 6.1.a GDPR)
Gestionar, mantener, mejorar o desarrollar los servicios prestados.
(para la ejecución de un contrato o precontrato, 6.1.b GDPR)
Realizar encuestas de satisfacción y calidad.
(por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR)
¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?
Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones
legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad
adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.
¿A quién facilitamos sus datos personales?
No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y
ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con
los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos
por la normativa vigente de privacidad.
¿Cuáles son tus derechos?
Los derechos que asisten al USUARIO son:
JOSE PRIETO FERNANDEZ
P. 2
JOSE PRIETO FERNANDEZ
C/ ALMIRANTE FAUSTINO RUIZ 6, LOCAL 18, - 11100 SAN FERNANDO (Cádiz)
Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su
tratamiento.
Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento
no se ajusta a la normativa vigente.
Datos de contacto para ejercer sus derechos:
JOSE PRIETO FERNANDEZ. C/ ALMIRANTE FAUSTINO RUIZ 6, LOCAL 18, - 11100 SAN FERNANDO (Cádiz). Email:
contacto@solointima.es

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL
USUARIO
Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados
con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de
forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo
voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al
RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
El RESPONSABLE informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son
necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se
garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD
Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE
está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos
personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los
cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y
limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.
El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las
medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los
USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.
Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE a través de JOSE PRIETO
FERNANDEZ. C/ ALMIRANTE FAUSTINO RUIZ 6, LOCAL 18, - 11100 SAN FERNANDO (Cádiz). E-mail:
contacto@solointima.es

Product added to wishlist
Product added to compare.

Te informamos que en solointima.es utiliza COOKIES con el objetivo de prestarte un mejor servicio y funcionalidades. Para utilizar nuestra página y navegar por ella, debes indicarnos expresamente si aceptas el uso de las mismas. Para ello, es necesario que previamente por favor lea atentamente la información sobre ello y sobre cómo desactivarlas o graduarlas, en el apartado Política de Cookies y a continuación, confirmarnos expresamente tu opinión.